ТОВАРЫ

Наши семена - Ваш успех!

Евросемена / Каталог / Семена цветов НОВИНКИ 2017- 2018

Мальва лесная Зебра

Мальва лесная Зебра

Malva sylvestris Zebrina

Неповторимая окраска! Величественное, стройное растение с очень крупными двухцветными цветками бело-фиолетовой окраски с более темными штрихами и полосками, собранными в гигантские соцветия - вытянутые кисти. Шелковистые цветки сплошь покрывают высокие,  сильные цветоносы и на протяжении нескольких месяцев будут радовать своей красотой. Это растение найдет широкое применение в декорировании стен и оград, и, конечно же, для срезки. Срезанные соцветия в бутонах великолепно распускаются в воде.  Шток-розы светолюбивые, засухоустойчивые, не любят застоя воды в почве. Многолетник, культивируемый как однолетнее растение.

Агротехника:посев ведут в грунт на постоянное место в середине мая. Всходы появляются через 12-15 дней. Посевы прореживают, формируя площадь питания для растений 40х50 см.
Мальва светолюбивое, зимостойкое, засухоустойчивое растение, но для хорошего роста и развития выращивать их следует на солнечных местах, удобренной рыхлой почве. В сухую погоду растения поливают. Для полноценного питания растений необходимо использовать комплексное
минеральное удобрение. Цветение наступает на второй год в июле и продолжается до сентября.


Вернуться назад