|
Кабачок «Ардендо 174 F1» (3 шт)
ОписаниеАгротехника
Кабачок Ардендо 174 F1 -высокопродуктивный гибрид по выращиванию раннего урожая для рынка свежей продукции. Растение сильное, кустовой формы с комплексной устойчивостью к болезням и вирусам, обеспечивающий великолепное качество и товарный вид плодов в течение длительного периода плодоношения. Ребристость плодов отсутствует. Обладает высокой устойчивостью к механическим повреждениям при уборке.
Плоды светло-зеленые с блестящей кожицей, цилиндрической формы, длиной 17-19 см, весом 300-400 грамм, хорошо хранятся, пригодны к длительной транспортировке и идеально подходят для переработки. Мякоть всегда плотная, кремово-белая. Вкусовые качества отличные.
Рекомендуется для выращивания весной в пленочных укрытиях, а также летом и осенью в открытом грунте. Устойчивость к пониженным и повышенным температурам воздуха отличная.
Агротехника: Выращивать этот сорт кабачков можно на открытом участке и в теплице.
В каждом из способов необходимо придерживаться правил севооборота, иначе не добиться большого здорового урожая. При этом на 10 м² не больше 12 растений. Предшественники: бобовые, помидоры, картофель, капуста.
Посадка в открытый грунт в хорошо освещенную, без сквозняков, легкую почву с кислотностью на уровне 6,5–7 рН. В открытый грунт семена высаживают во второй половине мая в тёплом климате; в первой половине июня в холодном климате. Для посадки используют схему: 0,7 м между лунками; 1,3 м между рядами.
В 1 лунку на глубину 5 см сеют семена, не замачивая, по 2–3 штуки в каждую. Среднее время для появления всходов – 1 неделя. При необходимости всходы прореживают, оставив самый сильный росток.
Уход включает в себя полив, рыхление, мульчирование и внесение удобрений. |