Сегодня сложно найти рецепт первых и вторых блюд, в которые не добавлялись бы томаты.
Мы добавляем свежие, протёртые или вяленые помидоры в супы — для насыщенности, в гарниры кладём их, чтобы сделать вкус более многогранным и интересным, а к мясу — чтобы оно стало более сочным и нежным. Помидоры используют даже в выпечке и десертах.
Помидоры — важный для человека с биохимической точки зрения продукт.
«Брат 2»- среднеспелый детерминантный гибрид.
Первый урожай можно снимать в середине июля (105-110 дней от всходов).
Пригоден для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.
Куст высотой 90-120 см, формирует простые кисти по 4-6 плодов в каждой. Высокоурожайный гибрид томата, позволяет от души угостить друзей, родственников и соседей вкуснейшими ярко-малиновыми плодами весом 150-250 г.
Первая кисть закладывается над 5-6 листом, последующие – через 1-2 листа.
Мякоть нежная, сочная и очень ароматная; плотная кожица защищает плоды от повреждений при транспортировке.
Растения подвязывают к шпалере или кольям.
В открытом грунте средней полосы в конце июля у растений прищипывают точку роста и удаляют цветущие кисти без завязей.