|
Огурец партенокарпик «Анна F1» (5 шт)
ОписаниеАгротехника
Огурец – ценный низкокалорийный продукт (14 ккал на 100 г). Витаминная составляющая овоща не очень выразительна. Большая часть ингредиентного состава приходится на воду (95 %), в которой находится природный адсорбент, впитывающий и выводящий яды из организма. Это натуральное очищающее вещество, по спектру действия напоминающее активированный уголь.
« Анна»- партенокарпический скороспелый гибрид с бугорчатыми, белошипыми темно-зелеными плодами, со слабыми зелеными полосками, плодами овально-цилиндрической формы, длиной 10-12 см, массой 90-110 г. В узле 1-2 завязи Отличается хорошим ростом, открытым габитусом, устойчивостью к настоящей мучнистой росе и оливковой пятнистости, толерантностью к аскохитозу и корневым гнилям.
Хороший налив ровных, средне бугорчатых плодов, даже при пониженной освещенности. Вкусовые качества отличные.
Штрих-код: 4670118723588
Для огурца пригодны плодородные среднесуглинистые, воздухопроницаемые почвы. Хорошие предшественники - картофель, лук, капуста, перец. Огурцы выращивают путем посева семян на рассаду или в открытый грунт.
Семенами огурец высевают в прогретую до 14-15°С почву. Глубина заделки 2-3 см. Посевы укрывают пленкой. Рассадой огурцы высаживают в открытый грунт, когда минует угроза заморозков. Плотность посадки 3-4 растения на 1 кв.м.
Для правильного развития растений нижние 4-5 завязей и 1-2 боковых побега следует прищипывать, последующие боковые побеги прищипываются над 2-ым листом.
Уход за огурцами заключается в регулярном поливе теплой (22-25 градусов) водой, рыхлении, подкормках органическими и минеральными удобрениями. |