|
Баклажан «Эпик F1» (10 шт)
ОписаниеАгротехника
Овощи на гриле, а также овощной шашлык — здоровая альтернатива блюдам из жареных продуктов, их можно подать в качестве закуски или гарнира, из них получается прекрасный салат — теплый или холодный. К тому же запекать овощи можно и дома, и на природе.
Овощная серия «Время Пикников» разработана специально для осуществления этих целей и включает сорта и гибриды овощей с малым количеством влаги и семечек.
Их легко и быстро можно приготовить, предварительно замариновав их или приправив уже готовые овощи сыром, различными соусами, зеленью или маринадом с ароматными специями. К таким овощам хорошо подать кусочки хлеба, поджаренного на гриле. Приготовление занимает считанные минуты, а удовольствия на целый день!
«Эпик F1»- желанный гибрид на каждом участке, это симбиоз раннеспелости и урожайности в купе с великолепным качеством плодов (220 гр.) и устойчивостью к болезням. Плоды однородные, привлекательного темно-пурпурного цвета, с белой мякотью, без горечи. Идеальный гибрид для жарки на гриле. Штрих-код: 4670118722420
Баклажаны выращивают рассадным способом сразу в кассеты или горшочки, т.к. они плохо переносят пикировку.
Посев семян ведут в конце февраля - начале марта в питательную и легкую почву, с нейтральной кислотностью PH. В каждую емкость высевают по 2-3 семечка, заглубляя их на 1 см, накрывают пленкой и убирают в теплое место (t-+27-30 градусов). После появления первых всходов пленку убирают и первую неделю выдерживают при t-+16, +17 градусов днем, затем содержат при t-+23,+27 градусов, ночную понижают до +15. Подсветка до 12 часов в день.
В открытый грунт высаживают чрез 2,5 месяца после посева, почва должна прогреться до +20°C. |