|
Кабачок «Марселла F1» (3 шт)
ОписаниеАгротехника
Овощи на гриле, а также овощной шашлык — здоровая альтернатива блюдам из жареных продуктов, их можно подать в качестве закуски или гарнира, из них получается прекрасный салат — теплый или холодный. К тому же запекать овощи можно и дома, и на природе.
Овощная серия «Время Пикников» разработана специально для осуществления этих целей и включает сорта и гибриды овощей с малым количеством влаги и семечек.
Их легко и быстро можно приготовить, предварительно замариновав их или приправив уже готовые овощи сыром, различными соусами, зеленью или маринадом с ароматными специями. К таким овощам хорошо подать кусочки хлеба, поджаренного на гриле. Приготовление занимает считанные минуты, а удовольствия на целый день!
Кабачок «Марселла F1»- раннеспелый гибрид кабачка с плодами цилиндрической формы, без ребристости, глянцевые, светло-зеленого цвета, длиной 16-18 см, массой 300-400 грамм. Штрих-код: 4670118722437
Выращивать кабачки можно на открытом участке и в теплице. В каждом из способов необходимо придерживаться правил севооборота, иначе не добиться большого здорового урожая. При этом на 10 м² не больше 12 растений. Предшественники: бобовые, помидоры, картофель, капуста.
Посадка в открытый грунт в хорошо освещенную, без сквозняков, легкую почву с кислотностью на уровне 6,5–7 рН. В открытый грунт семена высаживают во второй половине мая в тёплом климате; в первой половине июня в холодном климате.
Для посадки используют схему: 0,7 м между лунками; 1,3 м между рядами. В 1 лунку на глубину 5 см сеют семена, не замачивая, по 2–3 штуки в каждую. Среднее время для появления всходов – 1 неделя. При необходимости всходы проредить, оставив самый сильный росток.
Уход включает в себя полив, рыхление, мульчирование и внесение удобрений. |