|
Перец сладкий «Эрли Сансейшн F1» (5 шт)
ОписаниеАгротехника
Болгарский сладкий перец должен присутствовать ежедневно у каждого на столе. В одном перчике - суточная потребность человека в витамине С. Сегодня многие люди по достоинству оценили полезные свойства болгарского перца, особенно привлекает он гурманов за сочную хрустящую текстуру, характерный вкус и разнообразие цвета. Большинство гибридов ценятся за высокую урожайность, неприхотливость и раннеспелость.
«Эрли Сансейшн»- среднеспелый гибрид для выращивания в открытом грунте и в теплице. Плоды пониклые, кубовидной формы, мясистые, глянцевые, в биологической спелости желтого цвета, массой от 140 грамм до 250. Мякоть толщиной 6-9 мм, нежная и сочная, великолепного вкуса. Гибрид ценится за транспортабельность, высокую урожайность и отличное формирование плодов при высокой температуре воздуха.
Рекомендуется для использования в свежем виде и домашней кулинарии. Штрих- код- 4670118725209
Семена высевают в легкий грунт, состоящий из перегноя, садового грунта и песка в равных частях, на глубину 1 см. Земляную смесь проливают 1% раствором марганца. Посевы прикрывают пленкой, ставят в тёмное место на 10 дней. До появления всходов t° должна быть +25...+30 ℃, влажность — 50%. С появлением ростков укрытие снимают полностью, емкости ставят на освещенное место и продлевают световой день до 12 часов искусственным путем. На 7 день t° снижают до+18 градусов днем и +16 ночью. Спустя еще неделю t° повышают до +20…+25. Полив только после пересыхания верхнего слоя почвы путем орошения. С появлением 2 листов, рассаду подкармливают каждые 2 недели комплексным удобрением. В возрасте 40-50 дней растения высаживают на постоянное место по схеме 40×60×80см. Уход заключается в поливе, рыхление почвы и внесение удобрений.
|