Ранней весной особенно сильно нас тянет к свежей зелени и овощам, но не к тепличным, а выращенным на своих огородах.
Редис — один из первых весенних плодов, как радостный привет из наступающего лета, который появляется в нашем меню после долгой зимы, поэтому он является очень актуальным в начале весеннего периода.
Только на первый взгляд редис кажется простым, на самом деле он обладает внушительным перечнем полезных свойств.
Этот сочный, приятный на вид корнеплод со сладковатой остротой насыщает организм витаминно-минеральным комплексом, богат клетчаткой.
«Черриэт»- среднепоздний гибрид редиса для выращивания в открытом и закрытом грунтах.
Лист серовато-зелёный.
Корнеплод ровной круглой формы ярко-красного цвета с коротким кончиком.
Мякоть белая, нежная, сочная, средней остроты.
Средняя масса корнеплода 25-30 грамм.
Сохраняет отличные вкусовые качества даже при перерастании.
Устойчив к стрелкованию.
Рекомендуется для круглогодичного выращивания.